Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Ложка дёгтя: «Ведьмак»
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Дейли Бьюгл



Журналюги из TV Guide поговорили с Дж. К. Симмонсом, играющего Дж. Джона Джемисона уже на протяжении трех фильмов о «Человеке-пауке». И как стало понятно из беседы готового играть еще и еще. В конце концов, это не сильно напрягает, к примеру, в триквеле его персонажу уделено времени чуть меньше, чем во второй части и чуть больше, чем в первой. Так что возвращаться к роли раз в два-три года — не проблема, а сниматься у Сэма Р. — всегда праздник.

К слову, до сих пор не разыграна карта его сына, который рано или поздно эволюционирует по антагонистической линии. Скорее всего, трансформация в плохиша случится в четвертой ну или в пятой части.

А теперь по-настоящему важная информация.

Допрошиваемый лицедей рассказал, что застал режиссера Райми за размышлениями о четвертом фильме и хоть у всех мало-мальски значимых фигур контракты на три картины — Сэмиус не собирается бросать франчайз.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню