Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049» Red Dead Redemption 2 — второй трейлер Мигель Сапочник вернётся в «Игру престолов»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Мертвяк и Дум

Хороших фильмов по комиксам не может быть слишком много, неожиданно подумалось студии Warner Bros. Pictures и у издателя DC Comics были приобретены права на экранизацию сразу двух серий книжек с одними картинками.

К большим экранам потопают два франчайза - Deadman и Doom Patrol.

Первый курируют Гильермо дель Торо, Дон Мерфи и Сьюзан Монтфорд — все продюсеры. Фабула первоисточника повествует о призраке, который при жизни порхал под куполом цирка, но его акробатическая деятельность кому-то явно пришлась не по душе, и главный герой был убит во время очередного представления. Высшие силы сжалились над горемычным духом и вернули его в мир смертных, наделив способностью вселяться в людей, чтобы найти убийцу и творить справедливость, где не попадя.

Означенные продюсеры планируют осовременить историю и в срочном порядке надыбать сценариста.

Doom Patrol по мнению уже другого продюсера — Акивы Голдсмана — займет место свалившей на неизвестное время киносерии «Люди Икс». Собственно сам комикс и создавался  в DC, как «наш ответ марвеловским мутантам». Осведомленные товарищи говорят, что получилось даже слишком похоже — отряд суперодаренных деятелей, под предводительством ментора в инвалидной коляске, херачит с полной отдачей по мировому злу и плохо воспринимается не одаренными гражданами. Главное отличие — более мрачная атмосфера последних изданий.

Сценарий к экранизации напишет Адам Тернер.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню