Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Тизер картины «Ниндзя-черепашки»

Тизер мультика «Ниндзя-черепашки» зажигает по страшному — смотрите, не обожгитесь. С полнометражных мультфильмов нужно было и начинать, блин.

Кстати, вместе с тизером режиссер Кевин Манро прикатил еще вагон и маленькую тележку подробностей:

Сенсея Сплинтера озвучит японский актер Мако, за всех остальных будут болтать малоизвестные лицедеи. Шреддер - не главный злодей фильма, возможно, он станет им во второй части. У Кейси Джонса и Эйприл будут отношения. Марко Белтрами обещал продать душу дьяволу, но написать музыкальную тему для мультфильма, как говорится, на века. Один из Черепашек на детской вечеринке получит по шарам, и вообще действия будет выше крыши. В мультфильме найдется место новым персонажам − летучей мыши и девушкам-ниндзя. Главный антагонист — человек, но не Уинтер (чтобы это ни значило).

Формат QuickTime, шесть разрешений,
вес от 6,8 до 148,7 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии