Метагалактический мегакинопортал
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд» Microsoft отменила Scalebound
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Дети ищут и находят

Продюсерская контора Мела Гибсона и Брюса Дейви Icon Productions приобрела права на экранизацию книжной трилогии Либби Брей, дабы возвести на пустом месте небоскребный франчайз.

Главным прорабом уже назначен< B>Чарльз Старридж.

Ему предстоит срежиссировать фильм по первой книге A Great and Terrible Beauty, которая познакомит зрителя с главной героиней первоисточника — Геммой Дойл, свободолюбивым подростком, выросшей в Индии и ставшей невольной свидетельницей гибели мамы. По возвращении в Англию она находит группу заговорщиков, повинных в смерти родителя, а распутывание тайн заводит главную героиню в мир волшебства и обмана.

Первые две части — A Great and Terrible Beauty и Rebel Angels — попали в список бестселлеров New York Times, так что озабоченность киношников понятна. Заключительный роман выходит в следующем году.

 
Меню