КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Лучшее аниме весны 2017 года «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Все сиквелы…

Продолжения экранизаций комиксов — актуальный вопрос на «Коми-Коне». Актуальный, но, увы, не дающий твердых ответов, а если они и точны, то малоутешительны.

Гильермо Дель Торо все тщится найти продюсеров для сиквела «Хеллбоя». Отличный режиссер с готовым сценарием не может подыскать вменяемых продюсеров. Где, спрашивается, справедливость? Ну, на самом деле, известно где. Но географическое расположение Караганды для Гильермо наверняка тайна за семью печатями.

Брайан Сингер трясет кулачком и грозится выдать продолжение «Супермена» в 2009 году. Первая часть-то, оказывается, была ознакомительной (правда, нахер знакомить публику с Суперменом?), а сиквел покажет всем ракам, где лучше всего проводить зимние отпуска. Поверим на слово Брайану? Почему бы и нет.

Продюсер серии фильмов о Человеке-пауке — Лора Зискин, и исполнитель главной роли — Тоби М., поделились мыслями о четвертой части. Тут главное не перепутать, кто и что сказал и от кого больше зависит.

Мистер Тоби считает, что трилогии более чем достаточно, а то, не дай бог, можно потерять в свежести и первосортности (не знали, что Паучок из отдела быстро портящихся продуктов). Госпожа Зискин предпочитает не загадывать на будущее, когда третья часть еще не готова, все же не «Властелина колец» экранизирует. Концовка у триквела будет в любом случае открытой и…

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню