Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Лучшее аниме лета 2017 — голосование Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новости аниме — лучшее за неделю «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
22
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Месть наркобарона

Компания «Централ Партнершип» сообщает, что на днях начались съемки сиквела «Боя с тенью» — фильма, который пришелся Всеяредакции настолько по душе, что удостоился очень благожелательной рецензии и даже дослужился до медальки «Нехуево».

Режиссером картины под названием «Бой с тенью II: Реванш» (кто-нибудь сомневался, что ее окрестят именно так?) стал Мегердичев Антон. Создатель первого фильма Алексей Сидоров решил ограничиться продюсерскими и сценарными обязанностями, но клянется и божится, что за съемочным процессом будет наблюдать в оба глаза. Иногда — в бинокль. А самых запущенных случаях — через оптический прицел.

Главную роль исполнит все тот же Денис Никифоров. Его персонаж — Артем Колчин — возвращается на ринг и по пути к чемпионскому титулу так отметеливает мексиканского панчера, что прямо после боя тот отдает богу душу в госпитале. В итоге оказывается, что этот незадачливый боксер — сын наркобарона, который в отместку решает убить артемкину Большую Любовь — Вику. Такие вот страсти, ага.

Вику, разумеется, сыграет Елена Панова, а еще на экран вернется Андрей Панин — это обстоятельство нас особо радует. Где-то в 2007 году узнаем, насколько крупной будет у него роль. Хочется верить, что парой эпизодов дело не обойдется.

В общем, все бы хорошо, да только… Повнимательнее приглядитесь к тому кадру со съемок (их, кстати, эксклюзивным образом предоставил нам прокатчик, за что ему гранмерси), на котором изображена стандартная киношная «хлопушка». Третья строчка снизу — видите?

Нет, это не ошибка и не наша остроумная шутка — официальный пресс-релиз тоже утверждает, что оператором-постановщиком на «Бое с тенью II» работает Антон Антонов, Великий и Ужасный.

От же ж блин. Одна надежда - на твердую продюсерскую руку Сидорова.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии