Метагалактический мегакинопортал
«Карманы лета» — анонс аниме от Дзюна Маэды Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Жидкий кастинг

Благодаря торговцам алкогольной продукции эта кастинговая солянка немножко приобрела в оригинальности:

Smirnoff Vodka

Получила роль в «Казино Роял» после вынужденного отсутствия в предыдущих двух эпизодах бондиады (если редколлегии не изменяет память, то в последний раз Джеймс образцово-показательно хлебал водочку Smirnoff в «Завтра не умрет никогда», сменив ее на Finlandia уже в «Умри, но не сейчас»). Компания производитель уже пообещал развернуть обширную рекламную кампанию, чья стратегия называется: «Дерни стопарь и разгляди в Крейге красавца».

Тэмми Бланшард

Приглядывается к роли в романтической комедии The Ramen Girl, где образ главной героини уже узурпирован Бриттани Мерфи. Она играет американку, застрявшую в Токио после разрыва с бойфрендом. В поисках жизненных указателей, девушка пробует стать шеф-поваром по приготовлению лапши под надзором тиранического японского мастера.

Элиша Катберт

Почти договорилась сыграть главную роль в фильме режиссера Йенна Сэмюеля My Sassy Girl. Ей достанется персонаж дикой и взбалмошной девчонки, которая ставит жизнь одного отдельно взятого мужчины с ног на голову.


Джейн Александер, Алекса Давалос, Тоби Хемингуэй, Сельма Блэр, Стана Кати, Билли Берк, Фред Уард и Эрика Марозан

Наполнили собой емкость фильма режиссера Роберта Бентона The Feast of Love. Главным звездам драматической картины про любовь — Моргану Фриману, Грегу Киннеру и Раде Митчелл — неожиданно стало тесно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag