Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Лучшее аниме весны 2017 года Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Семейные склоки мира видеоигр
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ты знаешь, как его зовут!

В таком важном деле, как титульная музыкальная песня нового эпизода бондиады, опасно полагаться на слухи, поэтому новостные силы КГ уже пару дней стойко ждали подтверждения тому, что вступительную композицию для «Казино Роял» напишет и исполнит Крис Корнелл.

Информация достоверная — из рук продюсеров Уилсона и Брокколи.

Чем еще хороши официальные анонсы? Известно чем — конкретикой.

Пресловутая тема будет называться - You Know My Name. А вот это уже удивительно интересно — по традициям бондиады сингл от фильма, как правило, называется по имени эпизода. Да, и в последний раз мужской голос звучал в открывающих титрах Living Daylights (и пели парни из A-Ha), что тоже если не символично, то показательно.

Что необходимо знать о Крисе Корнелле? Сейчас трудится в группе Audioslave, был замешан в коллективах Soundgarden и Temple of the Dog, пел соло, участвовал в записи других саундтреков, не привлекался и не состоял.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню