Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Искать истину в сериале

Наверняка у режиссера Сэма Рейми есть прозвище, которым его наградили близкие знакомые, друзья и просто работающие с ним люди. Не будем угадывать его точную формулировку, но оно, скорее всего, отражает неугомонность и неутомимость натуры Сэма. <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 

Любой другой нормальный человек после «Человека-паука-3» отправился бы в отпуск -  кутить и наслаждаться бездельем, но кто тут говорит о нормальности?

 

После триквела Сэм станет ответственным за экранизацию серии фэнтези-романов Терри Гудкайнда «Меч истины» и начнет, разумеется, с постановки «Первого правила волшебника».

 

Сам автор до конца не верил, что его произведения можно было бы перенести на большие экраны, и уже давно купил доберманчиков и натаскал собачек на травлю киноподюсеров. Собственно, он и сейчас не верит, потому что ни одного полнометражного фильма мы не увидим.

 

Рейми и его верная продюсерская нога — Джошуа Донен — два часа атаковали Терри Гудкайнда, убеждая последнего, что эпический телевизионный сериал — единственно верный формат для его детища. И убедили. Десять месяцев спустя их бурной дискуссии права на экранизацию перешли Рейми и Донену.

 

Если процесс пойдет, а ему, черт побери, лучше бы так и сделать, то экранизированы будут все одиннадцать частей серии (пока лишь изданы всего десять, одиннадцатая и заключительная книга выйдет в 2008 году).

 

Предпродакшен «Первого правила» начнется до премьеры «Человека-паука-3».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню