КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
17

Русские ролики: «Меченосец», «Хоттабыч», «Путевой обходчик»

Нет веселее занятия, чем рассказывать дорогим читателям о новинках в пантеоне отечественных трейлеров. Что ни экземпляр, то потенциальный экспонат Кунсткамеры — один другого, блин, краше.

Вот, к примеру, мистический триллер Филиппа Янковского «Меченосец». После кошмарной нарезки фрагментов из фильма (мы о ней не писали, но теперь, если очень захочется, можете ее скачать) надежды на сносный трейлер практически не осталось. Так оно и вышло — ролик вполне мог бы прокатить за «неплохой» (не последнюю роль в этом играет хорошо подобранная музыка), если бы не дурацкая привычка отечественных трейлероделов накладывать на видеоряд нескончаемый нарратив, то бишь закадровый пафосный пиздеж. Бесит так, что нет слов.

Формат DivX, два разрешения,
вес от 4,9 до 11,2 Мб

Или вот вообще полный абзац — четырехминутный анимационный ролик, созданный на студии «Мельница» для комедии «Хоттабыч». Называется это чудо «Бой Хоттабыча с Шайтанычем в виртуальном пространстве» и щеголяет всеми атрибутами рашн-недо-муви: тут вам и отвратительная компьютерная графика (вам ничего не напоминают местные локации, а?), и не менее кошмарная рисованная анимация, и спизженные из компьютерных игр звуки (господа из «СТВ», ждите звонка от адвокатов Sega; мы уже строчим кляузу по поводу воплей «У-ше!» и «У-ра!» из Virtua Fighter), и юмор на уровне детсада, и озвучка а-ля «любительское кино».

Формат DivX, два разрешения,
вес от 9,5 до 23,9 Мб

Ну а финальным аккордом нашего сегодняшнего клоун-парада становится ролик ужастика «Путевой обходчик» с мегаактером Дмитрием Орловым в главной роли. Трейлер эксклюзивным образом достался сайту «Настоящее кино» (кстати, именно ему следует сказать спасибо за наводу на все предыдущие видеоматериалы), посему вот вам ссылка — туда и топайте, если у вас имеется горячее желание от души посмеяться над аляповатой нарезкой и, в частности, над Страшным Рычащим Мужиком в Противогазе.

P.S. Ах, да, господа отечественные кодировщики! Прекращайте уже оцифровывать исходный материал «как есть», не меняя пропорций. Вконец достали эти «лошадиные морды».

 
Меню