Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Welcome to the Hotel Transylvania

Полнометражная анимация — штука хорошая. Так подумали в Sony и записали в актив Sony Pictures Animation третий проект данного свойства — мультфильм «Отель Трансильвания» (Hotel Transylvania). Весь груз ответственности промеж собой поделили продюсеры Энтони Стуччи и Дейвид Фейсс, сценарий пишет Дон Раймер.

Сюжет у Hotel Transylvania категорически не оригинален и повествует о группе классических монстров — Франкенштейне, Дракуле и Человеке-волке, живущих в отеле на границе Трансильвании. Новое 21 столетие загнало славных кошмариков прошлого в глушь. И что теперь прикажете делать?

Sony Pictures Animation покажет, есть ли в ее пороховницах взрывчатка, уже в августе, когда выпустит «Сезон охоты». А на 2008 год запланирован выпуск мультфильма Surf’s Up.

Hotel Transylvania откроет свои двери не раньше 2009-го.

 
Меню

Новые комментарии