Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Лучшее аниме осени 2016 года The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Обзор Nintendo Switch Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Чан против Ли — вот-вот?

Джеки Чан и Джет Ли, черти узкоглазые (это мы их так любовно, ага), все никак не могут окончательно договориться о совместном фильме. Только и слышится: «Вот-вот», «Ну, уже почти» и «Дело в шляпе».

Очередное «Вот-вот» прозвучало из уст самого Чана на пресс-конференции, посвященной его новой картине «Роб-Би-Гуд». Джеки разинул рот и выдал:

— Мы почти все устаканили, проблема лишь в сценарии. Как только появится писанина, которая устроит и меня, и Джета − почти сразу начнем съемки в Шанхае. Скорее всего, в марте или апреле 2007-го. Да, если я вам еще не говорил, кино будет скорее американское, чем китайское. Для западной, тысызыть, аудитории. Если уж снимаешь фильмы в Голливуде, приходится играть по его правилам. В конце концов, американцы платят нам такие деньжищи!

Но сначала Чану надо поработать над «Часом пик — 3»: съемки начнутся в сентябре, а закончатся, вы удивитесь, как раз в марте-апреле.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню