Ноль кадров в секунду. Выпуск 154: Кадры против «Андромеды» Новые сериалы 27 марта — 2 апреля «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Волки!

Студия Universal Pictures, одобрив писательскую деятельность Майкла Бранта и Дерека Хааса — помимо прочего, еще и сценаристов экранизации комикса режиссера Тимура Бекмамбетова Wanted, переключила парочку на адаптацию романа Джеймса Сиджела Deceit.

Издательство Warner Books выпустит первоисточник девятого августа, но это не значит, что описанием сюжета мы не поделимся с дорогими читателями прямо здесь и сейчас.

Главный герой истории — журналист крупной газеты, которого поймали на фабрикации материалов. Спустя много тысяч колонок в задрипанной газетенке, куда смог устроиться протагонист после увольнения, он обнаруживает настоящий правительственный заговор, связанный с радиоактивными испытаниями в 1950 году. Но, крикнув: «Волки», в ответ он может услышать только: «Шоб они тебя сожрали, враль».

Продюсированием занимается Лоренцо Ди Бонавентура.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии