Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Новости игр — лучшее за неделю Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Square Enix продаёт IO Interactive
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Дела налаживаются

Режиссер Джеймс Мангольд, кинутый студией Sony Pictures с ремейком вестерна 3:10 to Yuma, за подотчетное время не сидел, сложив руки на манер покойника, и не пускал слюнки от обиды.

Он нашел для картины продюсерскую компанию — Relativity Media, которая готова взять на себя финансирование, если Columbia Pictures все-таки согласится стать дистрибьютором.

Дальше — еще лучше.

Кристиан Бэйл дошел до финальных этапов переговоров с режиссером, что на человеческом языке значит — роль он получит наверняка. Играть ему предстоит на пару с Расселом Кроу, именно, что с мистером Вспыльчивым, а не с Томом Крузом или Эриком Бана — эти имена уже никак не связаны с прожектом.

В оригинальном фильме 1957 года остро нуждающийся в деньгах фермер соглашается перевезти на поезде из одного города в другой особо опасного преступника. Поездочка обещает быть далеко не из легких.

Мистер Мангольд видит в Расселе потенциал для роли бандоса. Кристиану остается только научиться вспахивать землю и съемки начнутся незамедлительно. Премьера все еще намечена на 2007 год.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии