Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 23–29 января «Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
10

Вот такой — Хеллбой

Сюжетоописание «Хеллбоя-2» для любопытствующих, подтвержденное несколькими источниками разом. Звучит куда как более правдоподобно, чем слухи о намечающемся третьем побеге режиссера Карпентера и Курта Змея-Плискина (бегут, на сей раз, прямо с планеты в 2008 году).

История начинается с того, что Лиз и Хеллбоюшка переезжают из Бюро в отдельное квартирное помещения для совместного проживания. Кто такой Джон Майерс? Дядя из первой части, о котором ни разу не вспомнят в сиквеле.

Неприятности возникают, когда Хеллбой, гоняясь за очередным чудовищем, выскакивает на группу корреспондентов и оказывается в фокусе камер. В ФБР вынуждены признать существование спецотряда и публичность самым плохим образом сказывается на отношениях Красного и Искорки. Тут на сцену выходит некто по имени Джоханн. Задрапированный под нуарного детектива со стеклянным шаром, наполненным газом, вместо головы — Джоханн — воплощение чистой энергии, хитрым образом упакованный в плащ.

Вышеозначенная монархическая особа почти самого высокого ранга — сын Короля лесного народа. Некогда между людьми и сказочными жителями леса разразилась война и Король создал Золотую Армию — непобедимых металлических солдат. Но истуканы плохо слушались приказов повелителя и начали убивать невинных женщин и детей. Тогда Король разделил Ключ, управлявший Золотой Армией, на три части и заныкал их в труднодоступных местах по всему миру. Принцу перемирие встало костью в горле и он откопал два фрагмента ключа, осталось найти последний, находящийся у его сестры — Принцессы. Но, к счастью для нас всех, она находится под защитой Хеллбоя и его группы, а также по жабры влюбленного Эйба Сепиена.

 
Меню