Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Square Enix продаёт IO Interactive Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Halo, приехали!

Слышите этот вой, чем-то напоминающий заводской гудок? То воют разработчики видеоигрового хита Halo, ибо студия Universal Pictures, источник нашей новости, прищемила им жизненно важные органы по меньшей мере дверью от банковского хранилища.

Пошли под откос мечты увидеть в режиссерском кресле экранизации Halo маститого художника. Вероятно, решили ограничится маститым уберпродюсером — Питером Джексоном. А снимать будет, прости господи, дебютант -  Нилл Бломкамп.

Чем известен Нилл? Ну, сходите на IMDB и узнайте, а мы немножко поцитируем первоисточник, нахваливающий мистера Бломкампа.

В 2005 году он поставил короткометражку Alive in Joburg про инопланетян, ставших беженцами. В том же году Нилл отхватил награду от Visual Effects Society за телевизионный спот Citroen-Alive with Technology. В 2004 году попал в престижный список «Один из пяти режиссеров, за которыми нужен глаз да глаз». А еще раньше номинировался на «Эмми» за проделанную работу в одном из эпизодов сериала Джеймса Камерона Dark Angel.

Подбиваем бабки и начинаем усиленно муссировать. Благословление Питера Джексона получено, спецэффектами займутся Weta Digital и Weta Workshop, премьера намечена на лето 2008 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии