КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
6

Следи за рукой!

Ой, что-то будет и кто-то получит за свое неспортивное поведение в предыдущем весьма известном фильме. Страсти накаляются в экранизации научно-фантастического романа Jumper.

Вы можете подумать, куда уж больше, после того как в фильм режиссера Дуга Лимана зашел поиграть Сэм Л. Джексон? Так вот предел накалывания поднялcя на невиданные высоты, потому что главную роль сыграет Хайден Вейдерович Кристенсен.

Он подменяет на роли протагониста неизвестно куда слившегося Тома Старриджа.

Напомним, что главное молодое действующее лицо — паренек-телепортатор, который бежит из неблагополучной семьи, отправляясь на поиски выродка, убившего его мать. На воле он привлекает внимание Агентства Национальной Безопасности, которое в лице Сэмюеля начинает охоту и другого тинэйджера (Джейми Белл) с точно такими же талантами, успевшего развить их до максимума.

Постановочная судьба картины находится в руках студии Regency Enterprises, уже запланировавшей трилогию, масштабные спецэффекты и съемки в Токио, Риме, Торонто и Нью-Йорке.

 
Меню

Новые комментарии