Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Забродивший йогурт

Поскольку канибалистический ресурс КГ находится вне милости просвященных современников и прозападников отечественного кинематографа, мы, как мусорные шавки, вынуждены копаться на других помойках, чтобы найти питательную массу.

Коллеги с сайта «Настоящее кино», с другой стороны, пользуются расположением мессий нашего кино, отчего мессии объясняют им, почему гениальные фильмы все еще стоят на запасном пути и вознесение откладывается на неопределенный срок. А в ближайщей перспективе — одно лишь распятие.

Речь, разумеется, о Павле Руминове и «Мертвых дочерях», которые прибывают известно где — там, где тепло, уютно и никогда не светит раздражающее солнце. Прежде чем начать разбор полетов, прочитайте объяснительную режиссера, которая на самом деле никакая не объяснительная, а коктейль из угроз и мастурбации на собственное отражение в зеркале.

Прочитали? Продолжим. Только необходимо уточнение — мы не глумимся над страстной натурой художника. Если бы нас двигала природная любовь к издевкам, мы бы обязательно упомянули, что идея фильма «Континент» устарела примерно в то же самое время, когда на экраны вышло «Возвращение Супермена». Но мы же это не говорим, верно? Мы — рассуждаем с точки зрения адекватных и разумных людей, ничего более.

Наш банан в йогурте, как всегда, превзошел самого себя по части логики. Как становится понятно из послания — студия-дистрибьютор «Централ Партнершип» не была удовлетворена качеством почти-готовых к выносу «Мертвых дочерей» — фильма «прозападного, оригинального и современного». Какая плохая студия! А ну, подайте нам свернутую в трубку газету. Сейчас будем делать а-та-та.

«Централ Партнершип» безусловно виновата — обеспечила кинодела бюджетом, но не потрудилась обеспечить железным контролем. А ведь Павел предупреждает — опыта широкого проката нет, зато наличествует свой режиссерский почерк! Очень непредусмотрительно, уважаемые продюсеры! Надеемся, вам стыдно.

Стыдно от того, что, избаловав дитятю вседозволенностью, вы посмели что-то от дитяти потребовать. Экая же глупость, ей богу. Не доводите человека до греха, иначе испытаете всю силу фанатика кино и придется выпускать ноунейм-флик.

Зато вот что господам из «Централ Партнершип» сделать не поздно. Продюсеры, давайте вы уже перестанете завидовать успехам Павла Руминова и, наконец, предупредите забугорную студию Gold Circle, которая планирует за счет ремейка стать лидером киноиндустрии, с кем они имеют дело, пока там не ощутили «силу фанатика кино». Ведь еще не поздно, а?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии