Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 23–29 января Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
40

Хитманский сценарий

Латиноревьюшники сперли из продюсерского стола очередной сценарий (автор — Скип Вудс, работавший над «Кровавым четвергом» и «Паролем Рыба-меч»), внимательно изучили, перманентно грохаясь в обморок от восторга, и вынесли вердикт — Шедевр, блядь. С большой буква «ша».

О чем речь? На счастье фанатов игрового серила Hitman — о нем, родимом. Рецензия утверждает, что сценарий, во-первых, близок по духу к первоисточнику, во-вторых, изобретателен и умен, в-третьих, Агент 47 до того крут, что с легкостью надрал бы задницу небезызвестному Джейсону Б., а четвертых − Вин Дизель идеально вписывается в эту роль.

Словом, если хотите почитать восторги горячих латинских парней — милости просим, изучайте. А мы, пожалуй, познакомим вас с сюжетной завязкой картины.

Агент 47, похоже, дал маху — оставил в живых свидетеля во время своего последнего заказа в России. Что ж, придется вернуться в Северную страну и окончательно замести следы. Однако по приезду в Россию наш наемный убийца понимает, что угодил в ловушку — за ним охотятся люди, заинтересованные в его скорейшей смерти. Да еще активно докучает агент Интерпола Майкле Уиттер, который пытается изловить Агента 47 уже три года и прибыл из Лондона специально по его душу.

 
Меню

Новые комментарии