«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Новое аниме лета 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
32
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Три постера «Волкодава»

Чудо-дизайнеры компании «Централ Партнершип», как говорится «сделали наш день», и еще успеют повеселить изрядное количество народу — если, конечно, нижеприведенные каннские тизер-постеры фильма «Волкодав» (два из них достались эксклюзивом коллегам с «Киномании») окажутся на улице. Хотя данным образчикам киноарта самое место — в санатории для людей с ослабленным зрением.

И если агитлистовки с Людоедом и Волкодавом, несмотря на жуткие вкрапления черного цвета в самых неожиданных местах, более или менее удобоваримы (правда, по ним не скажешь, что это — лица первого славянского фэнтези с недетским для отечественного кинематографа бюджетом; на ум, скорее, приходит что-то вроде «Мы тут сделали за пять копеек типафэнтези, не хотите ли посмотреть?»), то от плаката, который мы про себя окрестили «Белым братством», так и пробивает на поржать. В голос, чтоб услышали окружающие, поинтересовались, в чем дело и тоже присоединились к общему веселью.

Спрашивается, что это справа за хоббит такой, смахивающий на Сашу Зверева с отметиной широкого и долгого опыта содомии на роже? Это, прости господи, умник Эврих? В жопу такого Эвриха — и плевать, что ему понравится! Ну а мать Кендарат — наставница Волкодава в благородном искусстве свертывать вражеские куриные шеи «кан-киро» — выглядит сущей главой какого-нибудь особо вредного культа. Да-да, того самого «Белого братства». Так вот ты какая, Мария ДЭВИ Христос!

В общем, спасибо родной «Централ Партнершип» за здоровую порцию смеха. Петросяны вы наши.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии