Новости игр — лучшее за неделю «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Square Enix продаёт IO Interactive
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Две красотки и одна не очень

Эли Рот отлично проводит свободное время — обзванивает кастинговые агентства, выбирает красивых девчонок, приглашает их в ресторан и начинает разговор с сакраментального: «Привет, я известный режиссер Эли Рот, друг самого Квентина Тарантино. Не хочешь сыграть в моем новом фильме?» Девчонки, у которых за душой — ни одной приличной главной роли — млеют и сразу же соглашаются.

Так в список актрис «Хостела-2» попали Лорен Герман и Бижу Филлипс, чьи фотографии мы с радостью выкладываем. Только представьте себе, через что предстоит пройти этим лапочкам! А вот как на «прослушивание» к Эли угодила Хизер Матараццо, чей лик мы побоимся показывать своим читателям (нас могут пролистывать дети!), не совсем понятно. Наверное, наебали в агентстве: «Ха-ха, сейчас мы ему зашлем красотку. Подушкой не отмашется».

Сухой остаток таков: эта троица почти наверняка сыграет в «Хостеле-2» трех туристок, приехавших отдохнуть в Словакию — богатую девушку, активно раздумывающую о своем следующем шаге в жизни, ее лучшую подружку и прибившуюся к ним незнакомку. Не позавидуешь дамочкам.

Лорен ГерманБижу Филлипс
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню