КГ играет: Half-Life: Opposing Force Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Спидормен всерьез и надолго. И да поможет нам Бог…

Через десятые руки к вашему всезнающему корреспонденту попала поганого качества запись интервью с Тоби "Самизнаетекто" Магуайром. Падонок, отвечая на вопросы ведущего программы True Hollywood, что идет поздней ночью на канале E!, сказал буквально следующее:

"Сьемки сиквела к "Спайдермену" начнутся в ближайшие две недели, и я не могу дождаться этого события. Понимаете, мне так понравилось играть Питера Паркера, что я еще в прошлом году подписал контракт на вторую и третью части одновременно. На случай, если продюсеры озаботятся (а уж я их подобью на это, не сомневайтесь) четвертой, пятой и двадцать девятой сериями, знайте, вашу мать, — там где Спайди, там, вашу мать, и мое лицо. Мы не хотим повторения саги о Бэтмэне с разными Брюсами Уэйнами в каждой нечетной серии. Я со "Спайдерменом" до конца!"

В ответ на сий выброс цинизма редакции хочется:
а) заорать во весь голос;
б) уйти в монастырь;
в) сварить центнер пельменей и занять мозг и челюсти работой на ближайшие лет десять.

Ибо молча сидеть и дожидаться ТАКОГО будущего — выше наших сил.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню