Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинговые пляски

Поющий и танцующий кастинг:

Кристофер Уокен.

Не смог пройти мимо полнометражной экранизации мюзикла Hairspray режиссера Адама Шенкмана. Ему достанется роль, которую некогда держали для Джима Броудбента.

Джош Бролин.

Попал в криминальную драму «Американский гангстер» режиссера Ридли Скотта с Расселом Кроу и Дензелом Вашингтоном в главных ролях. Джош сыграет продажного детектива Трюпо.

Джонни Депп.

Начал брать уроки вокального мастерства для экранизации мюзикла «Суини Тодд». Как никак, шестой по счету опыт работы с режиссером Тимом Бертоном - окажись на его месте Брайан Сингер, мы бы уже сделали далеко идущие выводы. Чтобы избавиться от своего рок-звучания (как он это называет), Джонии дано порядочное количество времени — съемки фильма стартуют в начале 2007 года. Премьера, что характерно, намечена на конец 2007 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии