КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 Новости аниме — лучшее за неделю «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Манга «Форма голоса»: Российское издание Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
20
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Три богатыря

Три актера — три комикса. Сбалансироврная подборка проверенных сведений и слушков.

Томас Джейн, молчащий в лучших традициях партизанства касательно сиквела «Карателя», неожиданно заговорил в интервью корреспонденту журнала Wizard:

 — Сценарий «Карателя-2» уже готов наполовину, надеюсь, в феврале начнутся съемки. Джигсо — главный злодей. Как-то случайно мы остались без режиссера — срочно требуется новый.

Сэмюель Л. Джексон пожаловался, что, живя по соседству с Ави Арадом, часто общается с ним, когда его собака гадит на ухоженный газон Сэма, а сняться в экранизации комикса все равно никак не получается. Мистер Джексон сильно обрадовался, когда узнал о постановке «Железного человека» — одного из любимых персонажей, но предчувствует плохое — снова не позовут. Поэтому он собирается украсить свою домину транспарантом следующего содержания:

 — Я вылитый Ник Фьюри!

Доминика Перселла, звезду телесериала Prison Break, на радио WPLJ спросили — верны ли слухи, что его пригласили заменить Эрика Бану в сиквеле «Халка»? Доминик отказался комментировать, но сделал это таким тоном, что у всех слушающих возникло впечатление — этот зек чего-то темнит.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии