Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон «Утиные истории» — трейлер
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Лара Третья

Ян Ливингстон — глава компании Eidos Interactive, которая всю свою сознательную жизнь издавала игры про Лару Крофт, — в недавнем интервью сообщил, что c Paramount Pictures уже ведутся активные переговоры на предмет съемок третьей части «Расхитительницы гробниц». Правда, сценарист еще не найден, контракты ни с кем не подписаны, но это уже чисто технические тонкости. Самое главное — триквелу быть, и быть довольно скоро.

— Зеленый свет мы проекту еще не дали, но я очень хочу, чтобы сценарии и фильма, и игры писались одновременно и пребывали в идеальной гармонии друг с другом. А не так, блин, как было раньше, — надеется Ян.

Спрашивается — с чего вдруг такой энтузиазм, если сиквел «Расхитительницы гробниц» умудрился провалиться в прокате, даже несмотря на свое очевидное превосходство над оригиналом? Да с того, что не так давно Eidos выпустила Tomb Raider: Legend — первую за многие годы игру про Лару, которая не только не была в извращенной форме изнасилована критиками, но еще и продалась нешуточным тиражом.

Вот компания и подумала, что если игровая вселенная Tomb Raider снова начала пользоваться любовью публики, то и киношная имеет право на жизнь. Анжелина Джоли еще раз сыграть Лару вроде бы согласна, так что дело в шляпе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии