Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Фавн-киллер!

Джеймс Макавой, очень-очень плохой фавн из «Хроник Нарнии», вытянул счастливый билет в голливудской лотерее — главную роль в экранизации комикса Wanted при студии Universal Pictures.

Чем знаменательна вышеозначенная экранизация? Вернее, почему она так важна для всех нас? Потому что, дорогие читатели, это дебют режиссера Тимура Бекмамбетова на буржуинской мануфактуре грез.

Сюжет первоисточника адаптировали сценаристы Дерек Хаас и Марк Платт, а повествует он о молодом человеке, который узнает, что его давным-давно исчезнувший отец — профессиональный душегуб. После его убийства сынка забирают в закрытое учебное заведение для подготовки неуловимых киллеров, чтобы отпрыск продолжил дело жизни родителя.

Комикс, кстати, весьма хардкорный, поэтому все ждут от фильма соответствующего рейтинга. Проект считается в Universal приоритетным, и съемки должны начаться в первой четверти 2007 года. Бюджет не будет превышать планку в сто миллионов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню