Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Splatoon вернётся летом Nintendo Switch: цена и другие подробности Prison Break — второй трейлер пятого сезона
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
23

Главные актеры



Сценаристы полнометражной экранизации «Трансформеров» Боб Орси и Алекс Курцман в онлайновом сеансе связи с поклонниками зачитали список персонажей, которым потребуются только актеры для озвучки. Кстати, Питер Каллен — оригинальный голос Оптимуса Прайма из мультсериала — уже на борту. Итак:

Автоботы:

Оптимус Прайм — Центровой игрок. Без него не было бы фильма.
Бамблби — Разведчик. Старейший персонаж всей этой затянувшийся саги про трансформеров. Зрители ждали машину марки «Жук», а в итоге получили «Камаро» — изменения произошли из-за проблем с дизайном.
Джезз — Рок-н-ролл, чуваки! Еще один старый знакомый — робот с потрясающей скоростью речи. Его озвучивает Скэтман Джо (шутка!).
Ретчет — В мультфильме трансформировался в машину скорой помощи, что красноречиво описывает его функцию в команде Автоботов. В фильме получил повышение — теперь он еще и ученый, главный умник в команде. Форма трансформации покамест не разглашается.
Айронхайд — Закаленный в битвах ветеран. Наикрутейший Автобот, после Оптимуса, конечно. И его давний и верный друг. Стоит только Айронхайду взглянуть на подчиненного, тот сразу же начинает прыгать, даже не спрашивая о высоте.

Десептиконы (явное числовое преимущество):

Мегатрон — Воплощение зла с неутолимой страстью к абсолютной власти.
Старскрим — Сука-предатель. Истерик к тому же.
Броул — Десептикон с очень дурным нравом — вы можете себе это представить? Всегда готов к битве, даже когда такая не значится в расписании дел на сегодня.
Боункрашер — Ближайший родственник Констрактиконов. Ненавидит всех, включая собратьев по оружию. Исключение делает только для Мегатрона — этого ненавидеть опасно для жизни.
Беррикейд — Разведчик, который выискивает Автоботов. Трансформируется в полицейскую машину, что сильно помогает дурить и людей.
Скорпонок — Привет ответвлению мультсериала Beast Wars.
Френзи — Эволюционировал на протяжение сочинения сценария. В начале задумывался как Саундуэйв, но натолкнулся на серьезные сюжетные противоречия. Был переименован и существенно уменьшен в размерах, чтобы внедряться в человеческое окружение и шпионить.
Блэкаут — Летающий пиздец человеческой обороноспособности — пуляется электромагнитными импульсами. Одна из самых крупных машин. Удобен при перевозке массивных предметов.

Вся эта металлическая братия наводнит кинотеатры планеты четвертого июля 2007 года.

 
Меню