КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Злобный доктор Дум

У Тима Стори, похоже, слишком много свободного времени — вместо того, чтобы тратить его с пользой, он ошивается в интернете и делает массивные записи в своем блоге. Много слов, не так уж и много полезной информации. Впрочем, в плане пустопорожнего пиздобольства до иных русских режиссеров Тиму все равно как пешком до Пакистана, так что давайте отнесемся к нему со снисхождением.

К тому же, из его последней записи о сиквеле «Фантастической четверки» килобайта в три размером удалось все-таки выцепить немного вкусностей. Зачитаем самые важные куски, не против?

 — Последняя версия грима Чиклиса выглядит на ура. Я вроде уже говорил, что мы порядком улучшили костюм — он теперь гораздо легче и позволит Майклу быть более подвижным. Вы же этого хотели, да? Внесли еще несколько изменений — брови, например, увеличили, одежды добавили… Такими темпами скоро обрядим Существо в смокинг, вот потеха будет!

Новая маска доктора Дума — это вообще нечто потрясное. Она стала еще злобнее, чего мы и добивались. Сейчас я вместе с друзьями из студии Spectral Motion (они работали над Существом, Зверем, Джаггернаутом, Хеллбоем и другими супергероями) занимаюсь общим дизайном Дума, в том числе и его доспехами. Ну, вы догадались, как все это выглядит, да? И не бойтесь, Джулиана (Макмэхона — Прим.ред.) вы увидите вживую. Я с ним недавно разговаривал, он рвется в бой.

Внешний вид Серебряного Сёрфера с каждым днем становится все лучше и лучше. Мы экспериментируем c волной, которую будет оставлять его доска, и уже начали работать над глазами. В общем, вы увидите классического Сёрфера из комиксов, и он вам обязательно понравится.

Еще мне постоянно задают один и тот же вопрос: все же Даг Джонс или не Даг Джонс (тот товарищ, который играл Эйба Сапиена в «Хеллбое» — Прим.ред.)? Я так скажу — Даг изрядно повозился с этим Сёрфером. В любом случае, чтобы получился хороший компьютерный персонаж, нужен человек, с которого парни из WETA сначала снимут движения, а уж потом начнут колдовать со спецэффектами.

Я ответил на ваш вопрос, господа фанаты? Нет? Ну, простите.

 
Меню

Новые комментарии