Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Новости аниме — лучшее за неделю Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
32
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Слово знатокам!

Внимание, внимание! Говорит Всеяредакция трансконтинентального кинопортала «Кино-Говно.ком». Остальные — молчат и внимательно слушают.

В этот судьбоносный день мы возрождаем один из самых скандальных своих разделов — «Слово знатокам».

О, сколько людей и людишек возненавидело нас за сам факт его существования! Ведь правда колет глаз побольнее инструментов Конструктора Смерти, а обилие фактических ляпов в писульках некоторых отечественных как бы кинокритиков аж зашкаливает. Ну, вы ж понимаете — одни смотрят фильмы глазами, как и положено, а другие предпочитают развернуться к движущимся картинкам жопой, зажмуриться, закрыть уши руками и наслаждаться своей полной отрешенностью от происходящего по ту сторону экрана.

А потом на свет божий появляются рецензии, не вызывающие ничего, кроме истеричного смеха. И такими сокровищами грех не поделиться с остальными. А мы — существа исключительно праведные и грешить сверх меры не хотим, поэтому открываем обновленное «Слово знатокам», которое стало не только на три порядка красивее, чем раньше, но и — представьте себе — интерактивнее.

Да-да, теперь и вы сможете принимать активное участие в жизни раздела, делиться с миром божественными откровениями, которые изливают на нас всевозможные гуру киножурналистики. В подробности давайте, наверное, не вдаваться — форма ввода на всех страничках раздела говорит сама за себя. Алгоритм простой: встретили в какой-нибудь рецензии концентрированную чушь, которая однозначно намекает на не вполне вменяемое состояние рецензента во время просмотра фильма, ввели всю надлежащую информацию, отправили ее на наше одобрение и — ждите, пока оно займет свое место среди остальных перлов.

Итак, милости просим посетить восставший из пепла раздел, который мы для начала укомплектовали аж тремя свежими «тарханизмами». Словечко говорит само за себя, не так ли? Однако на всякий случай поясним — автором всех новых премудростей является великий кинокритик Всея Руси, сотрудница сайта Film.ru, постоянный участник жюри критиков ММКФ, консультант и профессиональный киновед Катя Тарханова. Ей — слово.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии