Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Тест: Какой вы Могучий рейнджер Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Новости аниме — лучшее за неделю Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
20
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

По городу в доспехах бога

Джеки Чан, чью «Новую полицейскую историю» очень тепло приняли на родине (куча наград, недетские сборы, все дела), окинул задумчивым взглядом свою гонконгскую кинокарьеру и подумал: «Чего бы еще сиквилезировать?» Выбор улыбчивого китаёзы пал на — затаите дыхание… потерпите… еще немного… теперь выдыхайте — «Доспехи бога», один из его лучших фильмов вообще.

Строго говоря, у этой до неприличия шикарной картины уже есть не слишком выдающийся сиквел, который американцам втюхали раньше «Доспехов бога» под названием «Операция Кондор». Спросите, как у несчастных жителей США принято величать первый фильм? Очень просто — «Операция Кондор — 2: Доспехи бога». Обхохочешься, правда?

Получается, что товарищ Чан намечает как бы завершение трилогии. Первые две части он ставил самолично, сценарии тоже строчил за милую душу (хотя и не без посторонней помощи), поэтому и над триквелом будет пахать как папакарло. Еще Джеки попросил поучаствовать в съемках Фрэнки Чана, режиссера второго звена предыдущих «Доспехов бога» — ну, знаете, одного из тех парней, которые частенько берут на себя постановку львиной доли экшена и нередко выбиваются в самостоятельные режиссеры.

Актеров второго плана, дополнительных сценаристов и сопродюсеров у «Доспехов бога — 3» пока что нет, но активные поиски уже вовсю ведутся. Полноценная работа над фильмом, скорее всего, начнется после того, как будет покончено с проектом «Джеки Чан против Джета Ли».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню