Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Южные фильмы

Создатели «Южного парка», Трей Паркер и Мэтт Стоун, проголодавшись по полнометражным проектам, слились в объятиях со студией Paramount Pictures.

И в относительно скором будущем появятся два полновесных фильма — подростковая комедия My All-American и тоже-комедия Giant Monsters Attack Japan! И если с постановкой тинэйджерского юмора все предельно ясно — наберут молодых и неизвестных актеров и дело в шляпе, то Giant Monsters Attack Japan! скрестит художественность полного метра с известной многим японо-годзиллской техникой «смешных резиновых костюмов».

Трей ставит оба проекта в интересную позицию как режиссер, Стоун — продюсирует. Оба будут максимально влиять на сценаристов, сочиняющих сюжеты.

Покамест не установлена очередность съемки фильмов, но работы начнутся в 2007 году. Господи, пусть первой картиной будет Giant Monsters Attack Japan!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии