КГ играет: Uncharted 2: Among Thieves, часть 2 «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Манга «Форма голоса»: Российское издание
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Развод Круза

Прыжки на диванах таки выходят людям боком. Учтите на всякий случай, если вам стукнет в голову проверить на батутность какое-нибудь кресло — ведь это может стать началом конца успешного четырнадцатилетнего сотрудничества со студией дистрибьютором Paramount Pictures.

Это случилось с Томом Крузом, это может повториться и с вами.

Эх, не видать нам больше фильмов с упоминанием Paramount Pictures и Сruise/Wagner Productions. То есть, конечно, увидеть их можно, но только старые, новых больше не намечается.

Обе стороны так и не достигли договоренности о продлении контракта, и теперь Cruise/Wagner Productions подыскивает себе нового дистрибьютора-мейджора, подумывая над тем, чтобы создать независимо финансируемую производственную компанию.

Причин произошедшего несколько, и не все очевидны. В Paramount вслух говорят: «Вел бы ты себя, Томми, поприличнее на публике — наши фильме бы собирали больше», а про себя думают: «Уменьшил бы ты, дорогой, свои гонорары, и так уже выше некуда».

Ну а из Сruise/Wagner Productions отвечают, что, несмотря ни на что, картины с Крузом собирают и так дохуя, и вообще — сделаться независимыми — давняя и уже сбывшаяся мечта.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии