Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Язык Фрейзера

Устав ждать закутанный в бинты египетский триквел товарищ Брендан Фрейзер решился на отчаянный шаг — сыграть персонажа по прозвищу Серебряный язык.

Не надо беспокоиться, речь идет об экранизации фэнтези-книги для маленьких  «Чернильное сердце» (Inkheart), написанной Корнелией Функе.

Главное действующее лицо сказки — девочка, отец которой обладает удивительной силой — читая вслух книги, он оживляет героев оных. Из-за папиного таланта в наш мир приходит Злобный Правитель и Ко. Они похищают вызвавшего их субъекта, а его дочка вынуждена спасать горе-родителя вместе со своими друзьями — как с настоящими, так и с выдуманными.

Брендан намеривается справиться с ролью горемычного отца. Режиссирует проект - Ян Софтли.

 
Меню

Новые комментарии