КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Объявлены игры 2017 года по версии Golden Joystick Awards Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» EA купила Respawn Entertainment «Очень странные дела»: новые подробности о третьем сезоне Рецензия и отзывы на игру Nioh
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Как избавиться от безумия

The Motion Picture Group, Inc. — производственная, финансирующая и один бог знает чего еще делающая компания обрадовала всех новостью о приобретении сценария романтической фэнтези-комедии «Апрель в декабре» (April in December), написанного Мишель Алексадер и Тайло Берштольд — их первый совместный проект.

Госпожа Александер, которая вошла в историю, приложив руку к сюжетосочинению ультимативной романтической комедии «Как избавиться от парня за десять дней», наивно полагает, что потенциал «Апреля в декабре» ничуть не меньше. А если его правильно реализовать (читай — пригласить раздутых актеров), то в итоге может получиться нечто особенное (то есть — мужская половина зрителей не будет засыпать или изображать неожиданные, но резкие приступы расстройства желудка).

Главная героиня повествования — бизнес-леди высокого полета, которая начинает видеть наяву всевозможные невозможные вещи. Думая, что на чердаке творится полный бедлам, она не подозревает о том, что беды могут обернуться удачей, радостью и счастьем в личной жизни.

Снимать все это начнут в раннем 2007 году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню