Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049»
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Утренний кастинг

Тим Рот

Сыграет главную роль на пару с Наоми Уоттс в драме режиссера Майкла Ханеке «Веселые игры» (Funny Games). После того, как его отпустит со съемочной площадки фильма My Blueberry Nights режиссер Вонг Кар Вай.

В «Играх» — ремейке немецкой картины все того же Ханеке — Роту достался благородный персонаж — муж и отец, который защищает семью во время отпуска от двух психов.

Джереми Реннер

Взялся за весьма презренную работу, сиквел «28 дней спустя», зомби-триллер «28 недель спустя». История продолжения начинается спустя полгода после событий первой части. Военный спецназ устанавливает некое подобие порядка в Лондоне и помогает заселить город заново, но тут появляется носитель вируса и ненамеренно провоцирует новую вспышку эпидемии. Реннер играет персонажа по имени Сержант Дойл, режиссирует сиквел — Хуан Карлос Фреснадилло.


Пол Беттани

Уступил место Даниелю Крейгу в «Темных началах», но подыскал таки себе роль в фэнтези-фильме. Он присоединится к Брендану Фрейзеру в экранизации детской книги «Чернильное сердце». Пока Брендан будет изображать человека, который благодаря своему умению оживлять чтением вслух книжных персонажей попадает в серьезную переделку, Беттани сыграет героя по имени Дастфингера — факира.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии