КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Томми Виркола работает над многосерийной версией «Охотников на ведьм» «Годзилла: Планета кайдзю» — трейлер Новости аниме — лучшее за неделю No Man's Sky: Atlas Rises — трейлер и детали ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 12: Чем отпугнуть от аниме
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Смит и Культисты

Кевин «Подпирающий Небосвод» Смит в интервью со спецкором Moviehole поделился, как бы это банально не звучало, творческими планами:

 — Свой следующий фильм я бы хотел видеть ужастиком. Это будет интересным опытом лично для меня — так сказать, сходить налево. У меня в лентографии семь комедий, ну или некое подобие комедий, хотя многие бы сорвали голос, доказывая, что они категорически не смешные. Поэтому ужастик будет в самый раз. Выдержанный в общепринятых стандартах, а не как «Девочка из Джерси» (взрыв громогласного и продолжительного хохота).

Никаких шуток и прибауток — «Очень страшное кино — 4» уже сняли. Есть на свете режиссеры, умеющий делать друзей из ужастиков и комедий, как Эдгар Райт и его «Шон из мертвецов», но хочется ярко выраженного хоррора без юмора.

Немножко слешера, но больше атмосферы. Что-нибудь в духе «Гонки с дьяволом» или «Плетеного человека», чтобы кишки не преобладали над страхом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии