КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Splatoon вернётся летом Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Чего хочет Джеймс Камерон

В интервью сайту Jam!, посвященному документальной ленте Ghosts of the Abyss, легендарный режиссер Джеймс Камерон рассказал очень много всего интересного. В частности, Джеймс утверждает, что уговорил студию Walt Disney Pictures переделать ровно 50 кинотеатров так, чтобы те смогли отразить всю прелесть съемок трехмерной камерой (мы, честно говоря, с трудом представляем, о чем идет речь, но верим Камерону на слово). Переоборудование каждого потребовало всего 10 000 баксов, причем на этом наш титаникотопитель останавливаться не собирается. Оказывается, его следующий полнометражный фильм обязательно будет снят на эту самую трехмерную камеру (не волнуйтесь — обычные кинотеатры в накладе тоже не останутся), поэтому Джеймс уже ведет переговоры со студией Fox на предмет переделки 500 кинотеатров под новый формат изображения. "Я хочу сделать картину с бюджетом в 100 миллионов (ага, так мы и поверили — М.С.), на фоне которых лишние 5 млн. (500 * 10 000 — М.С.) будут просто незаметны", — говорит Джеймс. Верно говорит!

Как и ожидалось, к "Правдивой лжи" Камерон возвращаться не собирается: "Если Арнольд и Fox решат снять "ПЛ-2", я пожелаю им удачи. Но мне это уже неинтересно". А вот насчет "Чужого-5" режиссер лучшего фильма серии ("Чужие") был не столь категоричен, заявив, что вполне может согласиться на предложение студии, если та отменит проект "Чужие против Хищника". "Потому что очень уж это похоже на бред вроде "Человек-волк встречается с Франкенштейном" (это что, наезд?! — М.С. и Стивен Соммерс). Вроде как кто-то начал вычищать чулан, обнаружил там две старые, потрепанные молью лицензии и решил сделать из них один фильм". Эк загнул, а? Полу Андерсону тоже кушать хочется.
 
Меню

Новые комментарии