Новости игр — лучшее за неделю Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Красные Утесы в надежных руках

Джонни Ву в детстве явно не наигрался в войнушку, вот и возится с проектом «Битва при Красных Утесах» (The Battle of Red Cliff) уже не первый год. Растягивает, типа, удовольствие.

Другое дело, что вот конкретно сейчас дела пошли совсем уж бодро: буквально на днях Ву и студия Lion Rock Production, принадлежащая продюсеру Терренсу Чану, заключили соглашение с компанией China Film Group, которая поможет в съемках и профинансирует картину как минимум на 70 процентов. Сейчас бюджет «Битвы при Красных Утесах» оценивается в 50 с копейками миллионов американских долларовых бумажек, но это ведь еще не вечер, верно?

Хотя непосредственные съемки фильма начнутся лишь в марте 2007 года, подготовка к ним уже началась — строятся декорации, шьются костюмы, а четыре американских компании засучивают рукава, изготовившись делать компьютерную графику. Дабы не слишком затягивать производственный процесс, Ву решил разделить съемочную команду на шесть частей, которые будут работать параллельно. А сам будет мотаться от одной площадки к другой, да от души орать на подчиненных. Вот это жизнь!

Кстати, пока что режиссер подтвердил участие в «Битве» всего лишь трех актеров. Это Чоу Юн-Фат, Лэун Чю-Вай и тайваньская супермодель Линь Чи-Лин. Догадайтесь, чью фотографию мы засветим в своей новостной ленте?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии