КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду: Презентация Microsoft с Gamescom 2017 «КГ-Дизайн» снова ищет таланты Майкл Шин и Дэвид Теннант получили главные роли в «Благих знамениях» No Man's Sky: Atlas Rises — трейлер и детали Лучшее аниме 2016 года — голосование
45
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

А у «Пиратов» — миллиард

Всеяредакция КГ ищет на постоянную занятость людей, которые после сиквела «Пиратов Карибского моря» искренне считали, что фильм не сможет собрать в мировом прокате больше 1 миллиарда долларов.

Работа простая — круглые сутки и в любую погоду торчать на улице с плакатами «Хуёвые мы нострадамусы», раз в час просить святого Гора Вербински о прощении и по просьбе прохожих дружным хором заводить популярную песенку Beck. Оплата сдельная, высшее образование необязательно, справки от врача можете оставить при себе.

А пока группа остолопов голосит «I’m a loser baby, so why don’t you kill me», мы порадуемся успехам «Сундука мертвеца», который в этот вторник стал третьим в истории фильмом, преодолевшим заветную миллиардную планку.

В минувший уик-энд «Пираты» от души зажгли в США, заработав почти 5 миллионов за продленный уик-энд (а если взять обычную трехдневку, то окажется, что сборы упали всего на 4,9% по сравнению с прошлыми выходными) и доведя общую кассу до 414 миллионов. Ну а ко вторнику международные сборы доползли до, надо думать, почти 586 миллионов, что и позволило пиарщикам «Буэны Висты» разнести по миру Благую Весть.

Итак, прямо по курсу пиратского корабля — «Возвращение короля» со сборами в районе 1,12 млрд. Получится ли взять на абордаж третью часть «Властелина колец» — это еще бабушка надвое сказала, хотя весьма вероятно — очень уж высокую выносливость демонстрирует картина в Штатах и других странах вроде Японии. К тому же 15 сентября «Сундук мертвеца» премьеруется в Италии, а эта страна принесет фильму не один десяток миллионов долларов.

До «Титаника» с его 1,8 млрд., конечно, не дотянуться ни в жисть. Ну так на эту вершину никто и не замахивался. Вот выйдет триквел «Пиратов» — тогда и посмотрим.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии