Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Новости ретро-игр — лучшее за неделю Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Square Enix продаёт IO Interactive Судья Дредд отправляется на телеэкраны
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Юмор в кубе

С комедиями за подотчетный день все было просто замечательно. В Голливуде за сутки народилось аж целых три штуки:

Студия 20th Century Fox разрабатывает сценарий фильма Matchbreaker, который написал Адам Штыкель. Сюжет засекречен продюсерами, но в конечном итоге обещают поставить высоко концептуальный сюжет про двух парней и девушку, оказавшихся под пятой современной культуры.

Студия The Weinstein Company спродюсирует комедию Rising Son по сценарию Мартина Свини. Из истории фильма не делают секрета, но от этого легче не становится. Главный герой, молодой американец, предлагает руку и сердце своей подружке — немножко азиатке. Вместе они отправляются в Японию, чтобы потенциальный муж познакомился с семьей невесты. Разумеется, необходимо произвести самое благоприятное впечатление, в особенности на патриарха семейства — будущего свекра.

Студия Warner Bros. финансирует и распространяет комедию The Bucket List с Джеком Николсоном и Морганом Фриманом в главных ролях. Джек и Морган сыграют двух смертельно больных, составивших обширный список задач, которые необходимо осуществить до пришествия одной целеустремленной дамы с косой. Вместе они бегут из медицинского заключения и отправляются в дорожное путешествие и ждут их впереди гоночные машины, гигантские тарелки с икрой и игорные дома Монте-Карло.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии