ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Новые сериалы 27 марта — 2 апреля Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Новости игр — лучшее за неделю Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
23
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Анимешное безумие

То что японцы люди со странностями, мы знаем уже порядочное количество времени (кому еще в голову придет идея засовывать кусочки рыбы в рулеты из риса, а?), но сегодня, наконец-то, у нас появились неоспоримые доказательства об их инопланетной сущности.

Довольно-таки скоро выйдут четыре полнометражных «Эвангелиона». Естественно, в кинотеатрах.

Первый анимационный фильм поставит ветеран студии Gainax Шинжи Хигучи и премьеруется он в июле 2007 года, второй — уже в январе 2008, третий и четвертый — в июне все того же года. Прокатное безумство накатали на компанию Klockworx.

Первые два фильма позаимствуют многое у оригинального сериала, но будут приправлены новым окружением и звуковой дорожкой. Третья и заключительная части станут с иголочки новыми — уступка рассерженной армии поклонников, которая приняла в штыки два последних «Эвангелиона» режиссера Хидеаки Анно.

Общей чертой всех проектов станет серьезная и вездесущая трехмерная анимация.

Сюжет — знакомый и не раз уже пробованный анимешниками винегрет: подростки, гигантские роботы, инопланетное вторжение и проблемы взросления.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии