Метагалактический мегакинопортал
Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
6

Доктор Кто!

Наследие доктора Сьюза до сих пор еще не вышло из кинематографического пищеварительного тракта, а Джима Кэрри по-прежнему тянет на это дерьмо.

Вот, пожалуй, и вся полезная информация, которую можно извлечь из новости об очередной экранизации, на сей раз CG-анимационной, книги Dr. Seuss’ Horton Hears a Who.

Джим, ранее сильно позеленевший в процессе переноса на большие экраны «Гринча», на сей раз, просто одолжит свой голос главному персонажу. Он сыграет слона Хортона — обладателя уникального дара слышать практически все. И вот однажды в его поразительно чуткие и огромные ушки ввинчивается писклявый, но настойчивый призыв о помощи. Этот вопль исходит от мэра города Ху-вилль (или Кто-вилль), которого Хортон не видит, но горит желанием помочь, несмотря на то, что его рейтинг популярности может сильно пострадать. Ах да, за мелкого мэра будет говорить Стив Каррелл.

Режиссируют постановку — Джимми Хейуорд и Стив Мартино. Студия-заводчик — 20th Century Fox Animation.

 
Меню