КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

На дно к Камерону

Экранизация комикса Sub-Mariner нашла своего режиссера. В очередной раз.  Джонатан Мостоу уже распланировал свой график, чтобы безотлагательно и мощно обрушиться на фильм. Очень-очень давно за него отвечал Кристофер Коламбус.

Никто не почувствовал, что вместо шила нам подсунули серый брикет мыла «Хозяйственное», а? Ну да ладно.

Первоисточник живет с 1939 года и повествует о молодом человеке, который узнает, что он наследник трона Атлантиды и ключевая фигура в намечающейся войне между людьми и ихтиандрами.

Продюсирует картину Кевин Мишер, сценарий написал Дейвид Селф, но не исключена глобальная перепись оного. Покровительствующие студии — Universal Pictures и Marvel.

Ну и чтобы дважды не шататься по одни и те же кинематографические грибы, упомянем, что Marvel Studios непоколебима в своей вере сварганить полнометражку по комиксу «Мстители» (The Avengers). Но после того, как все главные герои обзаведутся персональными фильмами. Сценарий уже вовсю сочиняется Заком Пенном.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии