Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками)
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Вечный химик

Пронырливый продюсер Марк Бернетт приобрел права на еще не вышедшую серию фэнтези-книг в шести частях «Секреты бессмертного Николаса Фламеля» (The Secrets of the Immortal Nicholas Flamel) у Майкла Скотта и обещался в скором времени начать поиск сочувствующих с целью равномерного распределения продюсерской ноши.

Марк, прочитавший первую книгу под названием «Алхимик», делится своим мнением:

 — Стиль Скотта — это размах «Властелина колец» помноженный на интригу и очарование «Гарри Поттера».

Вездесущий очкарик Ролинг, к слову, действительно замешан, Фламель даже упоминался в «Философском камне», как близкий друг Альбуса Дамблдора. Правда на этом все точки соприкосновения и заканчиваются.

Фламель по версии Майкла Скотта — шестисотлетний человек, выглядящий на пятьдесят, и проживающий в Сан-Франциско. Главными же героями всех книг будут естественно подростки — Софи и Джош Ньюман. Близнецы случайно оказываются замешанными в бесконечное бодалово  добра и зла. Они путешествуют по Америке, учатся древней магии и драпают от чудовищ разной степени мифологичности и национальности. Фламелю отводится роль наставника.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии