Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
18

Wanted по Макавою

Недавно примкнувший к экранизации комикса Wanted в качестве исполнителя главной роли Джеймс Макавой в развернутой форме объяснился по поводу фильма режиссера Тимура Бекмамбетова. Напомним, что товарищ сыграет важную фигуру в разборке между суперзлодеями и супергероеями, которому надлежит самому решить — какая фракция ему наиболее симпатична:

 — Я слышал о комиксе, но познакомиться поближе все не доходили конечности. Я, знаете ли, сумасшедший поклонник сая и фая, поэтому отношения с графическими новеллами у меня неровные.

Решающим фактором для меня стала замешанность Тимура. Потому что я видел «Ночной дозор» и «Дневной дозор», был в восторге от первого фильма, а сиквел так вообще сорвал башню.

Доставшаяся мне роль нечто вроде осуществления давней мечты. Я постараюсь сделать из персонажа реального чувака. Да, подход далеко не нов и уже не раз практиковался в экранизациях комиксов, но все же не окончательно автоматизирован.

Играть главного героя задачка не из простых. Визуально он — кусок белорэпперского мяса по имени Эминем, от чего, по-моему, необходимо равноудалиться. Ограничимся адекватным воплощением его характера. В этом, наверное, и будет заключаться уровень успеха нашего фильма — подобрать те особенности первоисточника, которые хорошо приживутся в пленке. Уверен, что Тимур справится, не без моей, конечно, помощи. Он как злой гений и моя задница в его руках, надеюсь на бережное отношение.

Понадобится укрепить организм — предполагается неприличное количество безумного действия, прыжков и полетов туда-сюда.

Сюжет будет приближен к реальности (главный злодей Дерьмоголовый, прямо как смитовский голгофианец состоящий полностью из дерьма, пролетел мимо сценария) и очеловечен. Все супершутчки, которые проделывает мой персонаж, будут результатом веры в себя, а не экстраординарных способностей.

 
Меню

Новые комментарии