КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
5

Последняя битва

Господи, а студия New Line Cinema опять богохульничает! И это не безадресное восклицание, а практически обращение в небесную канцелярию с целью воздействия на неразумных.

Дело в том, что данная киношарашка собирается запустить в производство сценарий комедии Дейвида Хаббарда (родственник?) G-d, the Devil, and Lucy.

Фабула, как уже отмечалось, ускорит день Страшного суда, ведь главные герои — бог и дьявол. По сюжету оба выдохлись после тысячелетий борьбы за человеческие души и решают разделаться с проблемкой одним махом. Один спускается с небес, а другой соотвественно поднимается из глубин ада, чтобы завоевать любовь одной земной женщины, которая будет выбрана по обоюдному согласию. Первый кто услышит заветные слова — уходит домой с человечеством, пользоваться сверхъестественными силами запрещено условиями спора.

 
Меню

Новые комментарии