«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Новое аниме лета 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Последняя битва

Господи, а студия New Line Cinema опять богохульничает! И это не безадресное восклицание, а практически обращение в небесную канцелярию с целью воздействия на неразумных.

Дело в том, что данная киношарашка собирается запустить в производство сценарий комедии Дейвида Хаббарда (родственник?) G-d, the Devil, and Lucy.

Фабула, как уже отмечалось, ускорит день Страшного суда, ведь главные герои — бог и дьявол. По сюжету оба выдохлись после тысячелетий борьбы за человеческие души и решают разделаться с проблемкой одним махом. Один спускается с небес, а другой соотвественно поднимается из глубин ада, чтобы завоевать любовь одной земной женщины, которая будет выбрана по обоюдному согласию. Первый кто услышит заветные слова — уходит домой с человечеством, пользоваться сверхъестественными силами запрещено условиями спора.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии