КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Родина» завершится после восьмого сезона Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

"Дети шпионов 3D" - трэшизм крепчал

Режиссеро Роберто Родриго и компанио "Дименсио Фильмо" (все, хватит выпендрежа) выдали на-гора первый скриншот из третьей части своего первого в истории Голливуда детского трэш-сериала "Дети шпионов", который, как вы уже знаете, получил замечательное название "Дети шпионов 3D: Игра окончена". Судя по внешнему виду главгероев Джуни и Кармен — трэшак как есть, чистой пробы. За что, собственно говоря, и любим. Родригез уверяет, что приставка "3D" присобачена не просто так — мало того, что по сюжету шпионская мелюзга попадет в компьютерную игру, созданную злобным и алчущим мирового господства "Игроделом" (Toymaker) в исполнении Сильвестра Сталлоне (ДА! ТРЭШ! ТРЭШ!! ТРЭШАКЪ!!!), так еще и часть фильма (вероятно, именно "игровая") будет идти в стереоизображении. Зрителям, разумеется, для полного погружения будут выдаваться стереочки.

Что называется — стоило Камерону обмолвиться о трехмерных фильмах, как вслед за ним попер весь Голливуд… Весь прежний актерский состав, включая Чича Мартина в роли Дяди "Я не ваш дядя!" Феликса и Дэнни Трейо в роли Дяди Мачете, возвращается в очередной сиквел и чувствует себя там превосходно. Наверное, съемки проходят ОЧЕНЬ весело.

P.S. Шутки шутками, а вскоре Роберту Родригезу действительно придется переименовывать Spy Kids в Spy Teens. Ибо Алексе Веге (роль Кармен Кортез) а августе исполнится 15, а на ребенка она уже ну никак не тянет. А к коменту выхода четвертой части фильма (идиоту ясно, что на трех наш Роберто не остановится) станет аж целых 17. Такие, с позволения сказать, дети уже своих детей, случается, делают.

Дети шпионов 3D
 
Меню