Метагалактический мегакинопортал
Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Студия Пола Андерсона снимает Dead or Alive

Свежие вести поступают со съемочной площадки фильма "Живым или мертвым" (Dead or Alive), права на который компании Impact Pictures и Constantin Films выкупили у Tecmo — разработчика одноименного приставочного файтинга. Основателем Impact Pictures является Пол "Тот самый" Андерсон, который лишь исполнит роль продюсера на пару с Джереми Болтом (вторым основателем), да поможет не объявленному пока режиссеру отеческим советом. А жаль — с Mortal Kombat у Пол все очень здорово получилось, да и на Dead or Alive работающий сейчас над "Обителью зла-2" и "Чужими против Хищника" режиссер возлагает большие надежды.

Dead or AliveDead or Alive


"Мы снимем этакий гибрид "Ангелов Чарли" с легендарным "Входит дракон" (в гл. р. — Брюс Ли). Будет до фига действия и шуточек. Будет здорово", — клянется Андерсон. Его партнер Джереми Болт даже выдал сюжет, который оригинальностью, как и предполагалось, не блещет: четыре сногсшибательно красивые девушки принимают участие во всемирном боевом турнире "Живым или мертвым", который проходит на экзотическом острове. Никакой мистики и фантастики типа Mortal Kombat не предвидится, что, наверное, к лучшему. Бюджет фильма составит 30 млн. долларов, что для Андерсона — в самый раз. Редакция КГ уже строчит письмо Автору Единственного Приличного Фильма, Снятого По Игре-Файтингу длиннющее письмо с просьбой не поскупиться на постановщика боев, чтобы потом не было мучительно стыдно за сравнение с "Входит дракон". Нас бы вполне устроили Пэт И. Джонсон с Робином Шу (Mortal Kombat) или, скажем, Кори Юн ("Перевозчик", "Противостояние").

Dead or AliveDead or Alive


Кстати, сценарий для киношного Dead or Alive напишет Дж. Ф. Лоутон, отметившийся скриптами к картинам "Красотка" и "В осаде". Не то чтобы сильно внушает, но — вполне, вполне. "Живым или мертвым" должен появиться на экранах осенью 2004 года, одновременно с выходом четвертой части игры. А чтобы все наши читатели хорошо представили себе, о какой именно игре (и о каких девушках, что самое главное) идет речь, по тексту новости автором этих строк были раскиданы несколько скриншотов из Dead or Alive Xtreme Beach Volleyball. Это, конечно, совсем не файтинг, зато с теми же героинями.

Dead or AliveDead or AliveDead or Alive

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню