Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Ноль кадров в секунду. Выпуск 182: Снова дома Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Розыгрыш билетов на фильм «Борг/Макинрой» Red Dead Redemption 2 — второй трейлер
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг на сегодня

Кристин Скотт Томас

Сыграет Леди Элизабет — мать героинь Скарлетт Йоханссон и Натали Портман — в экранизации романа Филиппа Грегори The Other Boleyn Girl. Историческую драму о том, как две сестры Болейн борются за расположение короля Генриха VIII в исполнении Эрика Бана, снимает режиссер Джастин Чадвик.

Ниоми Ленойр, Макс фон Зюдов и Хироюки Санада

Заняли свободные места в триквеле «Часа Пик» с Крисом Такером и Джеки Чаном в главных ролях. Французская лицедейка Ниоми изобразит любовный интерес Такера, фон Зюдов сыграет главу Международного Уголовного Суда, а воинственно настроенный и обученный Санака исполнит роль криминального босса и файтинг интереса Чана.

Тильда Суинтон

Сильно хочет попасть в фильм режиссера Дейвида Финчера The Curious Case of Benjamin Button с Брэдом Питтом и Кейт Бланшетт в главных ролях. Питт играет мужчину, который дожил до пятидесяти, влюбился в героиню Бланшетт и начал буквально молодеть.

Лив Шрайбер, Лора Харринг, Энджи Сепеда, Ана Клаудия Талакон и Рубрия Неграо

Присоединились к Хавьеру Бардему и Джованне Меццоджорно в экранизации романа Габриеля Гарсии Маркеса «Любовь во время чумы», которую режиссирует Майк Ньюэлл.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню