Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Годзиллы: Планета Кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Новости аниме — лучшее за неделю The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Космическая задница

Производственная компания Тайриза Гибсона HQ Pictures положила глаз да и другие части тела на сценарий научно-фантастического экшена Марка Джонатана Стенли «Двенадцатый человек» (12th Man).

Сюжетная завязка очень неблагосклонна к главному герою — он приходит в себя с амнезией на всю голову и понимает, что очутился в космической тюрьме, которой осталось недолго висеть в межзвездном пространстве.

Как назло, вокруг одни уголовники общим количеством одиннадцать человек, кислорода осталось на два часа, но есть надежда на избавление — одноместная спасательная шлюпка.

А также среди заключенных есть немногословный лысый дядька со стильными черными очками и опасным норовом. Ладно, это шутка. Будь Ричард Б. Риддик на борту, главному герою незачем было бы приходить в себя.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии