Метагалактический мегакинопортал
Многосерийная версия «Реальных упырей» осела на канале FX Новости ретро-игр — лучшее за неделю Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Космическая задница

Производственная компания Тайриза Гибсона HQ Pictures положила глаз да и другие части тела на сценарий научно-фантастического экшена Марка Джонатана Стенли «Двенадцатый человек» (12th Man).

Сюжетная завязка очень неблагосклонна к главному герою — он приходит в себя с амнезией на всю голову и понимает, что очутился в космической тюрьме, которой осталось недолго висеть в межзвездном пространстве.

Как назло, вокруг одни уголовники общим количеством одиннадцать человек, кислорода осталось на два часа, но есть надежда на избавление — одноместная спасательная шлюпка.

А также среди заключенных есть немногословный лысый дядька со стильными черными очками и опасным норовом. Ладно, это шутка. Будь Ричард Б. Риддик на борту, главному герою незачем было бы приходить в себя.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag